обращение
В пучине , слез и недугов горестных земных
Но глух господь к взываниям падших ангелов своих
Как бы мы не скорбели о несправделивых утратах
И потерях , наш Бог требует от нас чудес , а не жизни просто
праведной во век , праведно ведь жить не так и просто
Но если б Ты открыл мне , в чем мой грех!..
Свидетельство о публикации №111031203817