Благонравная молитва как янтарная палитра
как янтарная палитра.
Кисти взять. Утратить сон бы,
да с горой пожить бессонно.
Проводить луны восход.
Встретить, словно Новый год.
Благодарно, восхищённо...
Чаек да ворон с балкона
покормить, увидев высь.
с ними облаком пройтись,
и коленопреклонённо
звёзды радовать с балкона
рифмой новой, чуть зелёной.
Тронуть новую тетрадь,
проживая время вспять...
13апреля 2006года
Свидетельство о публикации №111031203793