Пой, Весна!

   

*** ^^^^ ***

Часто я, с дымком душистым,
В звёздной, месячной тиши 
Гейзер рифм ловлю ручьистых 
В разноТемные стиши.

В Дружбе - с Музой, сигаретой
И с Полярною Звездой...
..Млечный Путь - сад межПланетный 
Увлекает вновь Мечтой!

Мчится мысль в метеоритах,
Принимая зов Планид...
..В каждом сердце - свои ритмы -
Муза трепетно вершит!

Пряного вдохну дурмана...
Ноту "ЛЯ" даст камертон,
Чтоб, без фальши и обмана,
День ввести в мажорный тон.

Встретить луч зари в триолях
Птичьих песен и цикад...
- П о й, весеннее раздолье:
Цветом Новым - Жизни сад!

***** ))) ))) ))) *****
 


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   07.12.2021 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.