Тоже блюзец

Она ушла, как мечтала
Под звон стекла
Ее тень на стене
Смыла вода

С утра собака-туман
Зализал ее след
Остались только окурки
И обертки конфет

 *В прокуренных кухнях ее города
  В которых, лишь шорохи слов иногда
  По стенам, по венам как тараканы
  Летят с потолка в пустые стаканы


Она ушла как мечтала
По краешку сна
Читая на завтрак
Мысли с листа

Оставив в прихожей
Лишь шепот ресниц
А в зеркале плакал
Маленький принц


Рецензии