меня учили по своей природе

меня учили по своей природе
стоять на лезвии ножа,
когда мужчина не свободен -
бежать.

стремиться оторвать свой ключик,
и никаких "случайно" и "а вдруг".
жена не хуже и не лучше,
и я в игру.


Рецензии