Аста... маньяна

                Александру Морозову

Загадочный прищур, горячий взор -
несу безудержно какой-то вздор,
и мысли прыгают, за хвост их - хвать:
ну, хватит, милые, пора в кровать.

Угомонитесь же, доколе вам
слов не жалеючи, вносить бедлам?
Мной упорядочен привычный строй,
зачем настойчиво смущать игрой?

Собачьи-преданно - неймется нам -
круги наматывать! К его ногам
нести желания и ждать: " Апорт!"
Или испытывать - наоборот...

Все расстояния от А до Я
лелеять искренне: твоя, твоя...
До измождения, до хрипоты,
орать отчаянно: где - я, где - ты?!

Б...Аста! Я с песнею наперевес,
бреду в загадочный дремучий лес,
где полукровкою своя - к своим,
где полуфразами - поговорим.

С прищуром мАнящим далеких глаз.
Аста...маньяна!..Си?..(Hasta ma;ana! Si?)
Барьер!.. Фу?.. Фас!


 Hasta man:ana(исп.)- до встречи, так долго, увидимся завтра.
 


Рецензии
Ух, Ах, Эх!..круто так!

Александр Моро   12.03.2011 15:49     Заявить о нарушении
Вот теперь... все в порядке...)

Линия Пунктира   12.03.2011 15:50   Заявить о нарушении