Простоцарственная и великая, ты, Зима!

Простоцарственная и великая,
ты, Зима!
Уходящая, всеязыкая
как стена.

Вся заплаканная,
дном закатанная
в закрома...

Зеленёные
храмы горькие,
ждёт Весна!

               13апреля 2006года


Рецензии