Выпростите меня, простите

Вы простите меня ,простите
Хоть не делал я в мире зла,
Отпустите  меня, отпустите
Не поют уж мои слова

Я из жизни уйду скромно, тихо 
На пороге нового дня
Вы конечно меня простите
Никогда не любил себя
 
Эх, допойте мои вы песни
И скажите , что я не сказал
Почему-то давно не весел
И наверное очень устал

Я не лазил в чужие души
А свою я давно заложил,
Может там я кому-то нужен
Правда, здесь никому не служил

Вы простите меня, простите…
                12.03.2011 г.


Рецензии