Просто песня

Как мне знакомо то, во что ты веришь
Я бы очень хотел вернуться обратно
Но моя жизнь это следующий круг
Моя жизнь ожиданье того, что будет

Мне казалось, я видел и даже слышал
Значение звуков подобно птицам
Я что-то нашел и даже потрогал
Острые зубы дикого зверя

Я даже завел себе дома кошку
Что б привыкнуть к присутствию, чувствовать рядом
Какой то неподдающийся логике разум
Я открыл все двери и лег на пороге

Я купил себе небо в надежде на солнце
Я купил себе стрелы, запасы на зиму
Впереди темнота, доступная сильным
Позади все мое, только двери закрою


Рецензии
последнее четверостишие -очень хорошее)про стрелы класс..

Лидия Леготина   12.03.2011 19:41     Заявить о нарушении
А по мне, дык не очень из всех, за то там проигрыш прикольный)))

Никита Гаврук   13.03.2011 00:33   Заявить о нарушении