С добрым утром

А если просто утро доброе скажу,
что б каждый человек мог улыбнуться,
и не вставая так в кровати потянуться,
чтоб вырасти на саниметра два.

А если молвить- "Солнышко, вставай",
тогда тепло подаришь беззаветно,
оно вернется солнечным приветом,
и кружится от счастья голова.

А если только ласку и тепло,
дарить с утра всем, кто Вам очень дорог....
то настроенье сразу на +40,
как хороши приятные слова!


Рецензии