Дробное

мой мир постели
пьяные женщины
с цветами конечно же
и бутылкой мартеля

они такие
шершавые ляжками
бессстыдно нарядные
зато мои

хрипят песни
матросам аж завидно
мои неправедные
всегда невесты

подать рады
навынос и в комнате
какие мне скромницы
одни наяды

глаза карие
не место фарфоровым
округлые вздорные
мои пальчики

стучат дробью
созвучием томные
мои рифмованные
и никого кроме


Рецензии