Я ещё вернусь...
Всевышнего лишь об одном молю
- Оставь мне память дней давно ушедших,
Я знаю точно - я ещё вернусь!
Вернусь в прекрасный мир смотреть на море,
Босой ногой сбивать с травы росу.
И на щеке, почувствовав луч солнца,
Сказать планете - Я тебя люблю!
Вернусь, увидеть сад цветущих яблонь,
Пчелы мохнатой слушать мерный гул,
Прощаясь в парке с тихим листопадом,
Ловить снежинки на шальном ветру.
И пусть опять проснётся жажда к жизни,
К любви земной, природным чудесам!
Как жаль ... но память дней моих ушедших
Взойдёт подарком к синим небесам.
Свидетельство о публикации №111031203578
Валентина Малышева 3 08.07.2022 08:52 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 11.07.2022 07:51 Заявить о нарушении