divu даюсь...

*
Слушаю песни... - divu даюсь.., как в юности...
Так интересно... - мысли бегут по глупостям...
Был бы беспечным.., время нашёл для шалостей...
/Помнила б вечность... Это - не словом баловать... /

Взглядом буравить... и не писать изысканно?..
Я - не исправлюсь... Хочешь - не буду искренним
перед Судьбою.., что не находит Странника,
пока он - воин...  Страхом - попы изранены

на своей вере... - в ад... Заблужденья - низменны!..
Я же - раскольник... временных чувств... не искренних...
Не извиняюсь... - могу дышать наколками...
/Не прислоняйся.., не разглядев искомого... /
**
Стать мотыльком.., чтобы поймала ласточка?..
/Иль с воробьём... - мне поделиться сказками?.. /
Как тут гадать: турка - пуста... и ручки нет...
/Кофе в кровать - это мечта.., а не сюжет... /

Время - не факт!?.. Чтобы считать осенью
своих цыплят.., не поделюсь просинью
этих небес.., верою в ложь скованных..,
этим письмом.., мыслью своей скомканной...

Divu даюсь... Можешь терзать... - списывать...
Можешь - молчать.., или же - петь искренне..,
пока гоню... - целый табун... /К пропасти ль?.. /
Ветры лови!.. Смело вращай лопасти!..

12.03.2011г.


Рецензии