Везение...

Заставить любить... невозможно,
Избитая в прах, миром истина.
От неразделённости - тревожно,
Но сегодня, я буду искренна.

Хочешь уйти? Не вопрос...
Я не стану задерживать.
Было всё у нас не всерьёз,
И не надо желание сдерживать.

Ты, выбор свой сделал,
Я всё приму, как данность.
Вот, уже дошла до... предела,
Очередная, нелепая странность.

Вслед за тобой - не бегу,
И задержаться... не клянчу.
Где- то там, на другом берегу,
Свою боль от чужих людей спрячу.

Слёз моих, никто не увидит...
Небо! Пошли в помощь дождь!
Эх, мне бы тебя - ненавидеть,
Но по телу, предателем - дрожь.

И нет никакого спасения,
Сколько мне ещё уготовано?
Где же небом дарованное везение,
И счастье, другою сворованное?


Рецензии
Ирина.
Пусть будет везение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2011 12:23     Заявить о нарушении