Другу

Она красива и умна,её ты любиш безпросветно , она шторм порой сильна,порой слабее в штиле ветра, порой летит волною слепо,порою ищет милый берег,бывает кажется нелепой ,порой серьезный милый шепот,она как солнца луч во мраке,следи,покажет путь вам к звездам,сегодня в грязь смотреть вам хватит,ведь завтра путь устелят розы.


Рецензии