Спасибо за любовь!
Белый и мягкий снег...
В душе наступило лето,
Забытое на много лет...
В душе распустились цветочки,
Похожие на многоцвет...
Как будто весенние почки...
Как будто весенний расцвет!
Как будто весенние ливни
Залили своей теплотой,
И белый, бархатный иней
Исчез с сердца долой!
Я песню спою тебе нежно
О нашей с тобою любви...
И обниму тебя бережно...
Спасибо за то, что есть ты!
Свидетельство о публикации №111031203453