Двор. стих Ярослава
(Стих Ярослава)
Идёт - шатается рачок
По улице «Гамак»
И плюс у нас есть бы-бычок
По имени Чужак.
Мы ели дружно ананас,
Смеялись просто так,
И вдруг напал на нас
Какой-то бешенный чудак.
5.III.2011
Свидетельство о публикации №111031203418