Весенее тепло

Спеши, лучи раздаривай,
Весеннее тепло,
Веселым синим заревом
" Лови! Не утекло"?

Пока ещё не грянула,
Слетев с небес, гроза,
Пока от солнца пьяная
Пришедшая весна.

Пока ещё обязаны
Весне все дерева,
Пока ещё не сказаны
Любимым все слова.

Пока гремят на звонницах
Колокола окрест,
Пока в небесных горницах
Нам светит Лебедь -Крест.


Рецензии