Я в счастье не верю, слышишь
Счастливый билетик – в клочья.
Не буду теперь я ночью
Мечтать, как ты рядом дышишь.
Оставлю надежды в прошлом.
Не нужно мне мыслей глупых.
Желанья теперь лишь трупы,
О них вспоминать так тошно.
Забыта любовь. Была ли
Она в этих строчках странных?
Запрусь на защелку в ванной
И воду включу. Пылали,
Быть может, когда-то вместе.
Из крана вода потоком.
Все мысли давно под током,
Наверное, вольт на двести.
Вода добежит до края,
Польется тихонько на пол -
Так дождик когда-то капал,
С асфальтом сухим играя.
Опомнюсь, закрою краны.
Опять моя грусть бездонна
И сердце - железа тонна,
И чувства – сплошные раны.
Растаю я в сгустке пены.
Хотя бы на миг – забыться,
Холодной водой разлиться.
Я режу. Мечты, не вены.
Кромсаю. Любовь, не руки.
Ломаю. Тебя, не пальцы.
Распять бы себя на пяльцы
И вышить больные звуки.
Разбить бы себя, как вазу.
Да так, чтоб уже не склеить.
Я просто устала верить.
Хотела всего и сразу.
В итоге – лишь боль. Эй, тише,
Не трогай мои ты шрамы.
Вся жизнь моя – только драмы.
Я в счастье не верю, слышишь?
11.03.11
Свидетельство о публикации №111031203287
Распять бы себя на пяльцы
И вышить больные звуки.
Разбить бы себя, как вазу.
Да так, чтоб уже не склеить.
Я просто устала верить.
Хотела всего и сразу.
В итоге – лишь боль. Эй, тише,
Не трогай мои ты шрамы.
Вся жизнь моя – только драмы.
Спасибо за стихи, Оля
Добби 03.10.2011 10:08 Заявить о нарушении
Почему-то, когда много положительных эмоций, мне как-то не до стихов)
Маргарита Медведева 03.10.2011 20:22 Заявить о нарушении