Кого я сегодня съем?

Парковка у нас во дворе:
Подкрадешься к снега горе,
Справа и слева - машины,
И сзади тебя подопрут,
А у сугроба вершины
Воткнут маленький прут.
Наискосок - Ока,
Не видно издалека.
На тротуаре - такси и джип.
Права нет на ошиб
                ку совсем...
Кого я сегодня съем?    


Рецензии