Поколению ненужных
Покажи мне дерево,чьи ветки не усохнут,
а листья не опадут, если его срубить.
Покажи мне плод со срубленной ветки...
обьясни мне почему все мы так стремимся
стать таким деревом...для чего?!
Свидетельство о публикации №111031203253