По запахам земли
Идёт поэт бессонный.
Он вышел из тюрьмы
С сумою завремённой.
Доволен он куском
Засушенного хлеба,
Немолотым зерном
Смотрящего на небо.
Он - поворот ключа
Заржавленных историй.
Он на замах меча
Ответствующий кровью.
Не любящий давать
Ответы на вопросы,
Он курит иногда
Чужие папиросы.
Куда идёт, зачем -
Он сам того не знает.
Но кто-то исподволь
Движенье направляет.
с 15 на 16 февраля
Свидетельство о публикации №111031203238
Михаил Гарнов 18.03.2011 13:16 Заявить о нарушении
же родное. А я думал никому не нравится.)
Артман 18.03.2011 14:40 Заявить о нарушении