Защищаю

Защищаю, возвращаю,
Не скрываясь между слов.
Изопьёшь хоть чашку чая
С чаши жизненных весов?

Причащаю. Твоё имя
Облачаю влагой рек.
Ты гулял меж звёзд с другими,
Но челом свой принял век.

Лести лики, лжи лавины,
Маскарада яркий блеф.
Ты живёшь наполовину
Под покровом дамы треф.

Окунулся, оглянулся:
Ни взлететь, ни отползти.
В темноте меж звёзд проснулся.
Game is over.Всё.Прости.


Рецензии