И ты, должно быть, жить хотела
И ты, должно быть, жить хотела
В своём кругу, в своих мечтах?
И ты, наверное, имела
Своё бесстрашие и страх.
Но бесконечно одинока
В конце нежданного пути,
Пьянея в лепестках от сока,
Ты тоже медлила уйти.
Уже раздавленная мною,
И крохи сил собрав с трудом,
Не примирилась ты с судьбою, --
Ты била ей в лицо крылом.
И я,
громадина громадин,
Так застыдилась вдруг себя.
Ведь я,
с своею парой ссадин
Слабей раздавленной тебя...
Свидетельство о публикации №111031203149
и не всегда идет по плану.
Нахлынет и тогда держись,
Иль воспаришь или опять в сутану.
Светлана Бояршинова 12.03.2011 11:42 Заявить о нарушении