Мама, я за рулём!

Мама, я за рулем!
В горку идет подъем.
Сцепление, передача...
Цель - доехать на дачу!


Как доехать на работу,
Чтоб без левых поворотов?
Буду я вдвойне упряма
И доеду с левым прямо!


Рецензии