мечте

Я наверно,немного устала,
От обид,от тревог и от слез,
Я из памяти тщетно стирала,
Краткий путь в мир моих грёз,

Слишком часто и долго страдала,
Но сейчас уже не хочу!
Я когда то о счастье мечтала,
В жизнь хочу воплотить мечту!

Ах,как много в жизни не понимала,
Но хочу искупить всю вину,
Я люблю,но этого мало...
Свое счастье тебе подарю!

Я всё помню!Но это не важно!
Это было давно.И прошло...
В одну реку не входят дважды,
Но с тобою мне повезло!

Я люблю тебя!Ты мой-мужчина!
И я знаю...Ты любишь меня,
И ты будешь на веки счастливым,
Если даже рядом не я...


Рецензии