И тряхануло...

И тряхануло вновь Японию…
Их так трясет давным-давно…
И заливает еще вОлнами…
И всё уходит сплошь на дно…
Они, конечно, перепуганы…
На кадрах каша из людей,
Из их машин, а небо мутное
Пожары, взрывы…эхо дней…
Стихия! Да, землетрясение…
Ещё цунами и АЭС….
Всё это будто наваждение…
А ведь была страна чудес!!!
Вся процветала, поражала мир…
Роботизация, авто…
А вот сейчас так задрожавшая,
И сцены жуткие как-то…
Живут в такой паскудной местности…
А им деваться-то куда???
И всех трясет от неизвестности….
В придачу ко всему вода…
И эта зыбкость тут естественна,
Выходит иногда за грань,
И так к тому привычны местные…
Но в этот раз там дело дрянь…
12.03.11.


Рецензии
И так к тому привычны местные…
Но в этот раз там дело дрянь…

похоже еще хуже, если атом разбежится то и нам достанется.
Все под Господом -все!Владимир.

Владимир Лапенко   12.03.2011 12:33     Заявить о нарушении
До нас далеко! К тому же там будут энергично тушить. Это не Чернобыль, где бедные пожарные в брезентуже шли в тысячу рентген. Спасибо за внимание! Успехов!!!

Владимир Лагунов   12.03.2011 13:18   Заявить о нарушении