Подсмотрел в ЦДЛ
ГЕНАДИЮ РУМЯНЦЕВУ
Гена пялит глазки,
Гена хочет ласки,
Очарован бестией,
Песней и игрой.
Над её гитарой
Пышет тело жаром,
Голос забубённый,
Голос молодой.
И прикид роскошный
Облегает тело,
Вязанное платье
Кое-где просвет
И лицо у Гены
Сразу посветлело,
Видя притягательный,
Спелый силуэт.
Гена уж на стуле
Усидеть не может
Ей будто случайно
Знаки подаёт,
А она манерно
Песней зал тревожит
С придыханьем, томно
О любви поёт.
Как он восторгался,
Как плясали страсти
Знает только Гена
Да его душа
Он её дождался,
С нею удалялся,
Дамочка действительно
Как бутон свежа.
Москва, ЦДЛ(Центральный
дом литераторов),
30.10.2007 года
Свидетельство о публикации №111031203031