У камина
не допит изысканный коньяк,
видишь степь седую, где калина,
красит цветом зорьки юный мак.
Там где ты теперь - снега и стужа,
степь родную хочется обнять,
а в окне сплошные талы лужи,
и любовь к России не отнять.
И поет душа про степь ширОку,
про леса и хлебные поля,
ты находишь в пламени дорогу,
что ведет в родимые края.
Ой, ты степь родная и далека,
позови заблудшее дитя,
где березка машет у порога,
и шумит камыш, в луга маня.
Свидетельство о публикации №111031203005
Речной Прибой 19.03.2011 10:52 Заявить о нарушении
Анина 19.03.2011 10:54 Заявить о нарушении