Грустно...
Сквозь мысли мятых страниц.
Сквозь солнечный ясный свет.
Сквозь пение весенних птиц..
Я тебя не ищу, не зову.
Только плачет душа по тебе.
Представляю улыбку твою
На пустой помрачневшей стене.
Скрасить печаль в глазах
Акварелью эмоций тусклых.
И порой судьба не в наших руках.
Обрывки воспоминаний грустных...
Свидетельство о публикации №111031202987
С теплом)))
Анар Лизари 14.03.2011 09:52 Заявить о нарушении