Царёвой Татьяне Ивановне

Поэтессе, секретарю
ЛИТО  *ПЕТРОВКА-38*

Царя  уж  нет,
А  вот  ЦАРЁВА  с  нами
И  радует  нас  яркими  стихами.
Она  энциклопедия  для  нас
И  к  просвещению  относится  серьёзно.
При  встречах  с  ней
Мы  слышим  каждый  раз
О  фактах,  коих  встретить  нам  не  можно.
И  кто  кумир,  и  чьи  стихи
Нам  ближе
Она  как  будто  их  на  нитку  нижет.
И  мы  становимся  мудрее,  понимая,
Благотворительность,  душевная  какая.

Москва,  декабрь  2007  год


Рецензии