Соврал вдруг календарь

Наполнился , весной ворвался,
Опять соврал нам календарь,
Февраль стал мартом, но февраль,
А март апрелем вдруг назвался.

Со снегом дождь всё смыл , унёс,
Унёс весь хлам без проволочки,
С охотой лопаются почки
На ветках дворовых берёз.

Идёт, идёт без нашей воли
До срока, ранняя весна,
Хочет "порадовать" сполна,
И жить, так хочется, до боли.


Рецензии