Крик души
Мечтая взлететь в темно-синие дали
Разбитое сердце зажав в кулаке
Пытаюсь забыть как меня предавали
К всевышнему богу глаза подниму
Моля о прощении душ заплутавших
Я крылья однажды свои обрету
И встречу свое настоящее счастье
Свидетельство о публикации №111031202913
Ирина Юнкина 11.08.2011 17:41 Заявить о нарушении