Помнишь те розы?
Он был немного сжатым от мороза.
Тогда бежал к тебе без задних ног,
Держа рукой дрожащей эти розы.
Бежал и не смотрел по сторонам,
А ветер злой неумолимо,
По каждой крыше с грохотом бежал,
Чуть затихая в сливах и карнизах.
Горели фонари немного тускло,
Луна спускалась на свой трон,
Я всё бежал и незаметно,
Твой рядом показался дом.
Я набираю твой несложный номер,
Гудки...гудки...опять гудки.
Но подождав немного,слышу голос:
"На право милый посмотри".
Я повернулся и увидел,
Твой столь знакомый силуэт,
И подбежав к тебе смущаясь,
Вручил роз розовых букет.
Свидетельство о публикации №111031200291
Александр.
Александр Семов 29.03.2011 09:22 Заявить о нарушении