С юбилеем-60
КОНСТАНТИНОВИЧУ
руководителю ансамбля
*НЕПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ*
при ЛИТО *ПЕТРОВКА-38*
С юбилеем тебя поздравляю,
Суетись, продолжая мечтать,
Быть весёлым, желанным желаю,
Не болеть, не грустить, не страдать.
Матереешь, становишься, старше
И мудрее в житейских делах,
Ты сейчас как артист на марше
И с любимым баяном в руках.
Весь в движенье, сродни кометам
С молодецким, задорным огнём,
Как услышишь, что сборище где-то,
Мчишь скорее участвовать в нём.
И не скрою, тебя повсеместно
Вся культурная знает Москва,
Потому от тебя, как известно
Отлетают печаль и тоска.
К юбилею ты в силе приехал
Протеже мой, и истинный друг,
От души я желаю успехов,
Чтоб твой жанр и задор не потух
Москва, 20.10.2007 года
Свидетельство о публикации №111031202862