Крылья лебединые

Обещанья ждут всегда напрасно,
Лучше ожиданием не жить,
Белый парус в дальнем расстоянии,
Быть погоде,или ей не быть.

Ветра взмах,как крылья лебединые,
Ночи здесь холодные и длинные.
Всё бежит куда то ветер - мальчик,
Он похож на солнечный зайчик.

Утром просыпается игриво
Смотрит вдаль - какое диво.
Полыхает разовым рассветом
Самая прекрасная планета!


Рецензии