Верность
Может год, скорее два.
Но таким как был, остался,
Изменился лишь едва.
Я такой же, в чувствах, мыслях,
И в поступках, и в делах.
Жаль, по-нашему не вышло.
Всё осталось на словах.
Но слова-то, золотые.
Им поверить- жизнь отдать.
Мы же люди не простые,
И умеем долго ждать.
Подождём заветной цели,
Подойдём не торопясь.
Что желали, и хотели,
Это тоже в жизни связь.
Та, что держит нас канатом,
Обязательств и наград.
Зародилась ведь когда-то,
Но сейчас ей каждый рад.
А любовь, большое дело,
Счастье, радости несёт.
В жизнь, ворвавшись очень смело,
Нас в любой момент спасёт.
И поэтому дороже
Нет любви на всей Земле.
И, быть может, нам поможет,
Быть в дальнейшем поумней.
г. Ялта.04.04.1998г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111031202835