Про меня

Я Амазонка,ты сказал мне! Ну и что? Кому мешает?
Может тем, кто стать такою мне помог?
Иль тем,кто за меня всегда и все решает,
Возомнив, что он на свете Царь и Бог?
Наплевать, теперь... Я та, какою стала..
И спасибо говорю тебе, родной...
Я тебе когда-то всю себя отдала...
А взамен..... лишь получила боль....
Я женщина-воин и время изменило меня сильно..
Стала я разумней и по мужски смелей....
Нет того, кому сейчас посильно...
Приказать мне что-то... Хоть убей!
Но грешок за мной один остался,
Почему я все еще ищу ЕГО?
Кто б со мною в счастье искупался,
Кто бы власти надо мной набрался,
КТО БЫ СНЯЛ ДУШЕВНОЕ КЛЕЙМО!!! 


       ***
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы;
Мужчин обязательно сильными, а женщин ,конечно, слабыми;
Но небо совсем не синее,а серые вовсе не скалы;
Приходится быть сильной, а хочется быть слабой!
 


Рецензии