Пленник
Похитит юная Весна,
Мороз опричник, подвластен трону,
Морозит рощу с негой сна.
Я в ней бродил притихшей осенью,
Среди листвы цветной бродил,
В ней янтаря рябины россыпью
В цвет глаз твоих, в плен заманил.
Теперь в плену я с ожиданием
Весны и лета, " той поры",
Летят снежинки с оправданием
Моей расплывчатой вины.
Свидетельство о публикации №111031202816