В Москву в Москву
Только вот всё никак не рискнем не уедем
А вокруг безнадега – никакой перспективы
И смирившись мы новой дорогою бредим
Юрьев день канул в лету довольно давно
Но на месте и камень одном порастает
Мы себя словно видим в невозможном кино
И о смене серьезной в нашей жизни мечтаем
Говорим себе там хорошо где нас нет
Там у них загазовано всё – пробки цены
И природа не та а уж менталитет
Так вообще для нормальных людей неприемлем
Они злы холодны и не верят слезам
Заграбастали все под себя и жируют
Хоть бы кто-то из них что-то сделал бы сам
Им киргизы метут а узбеки торгуют
Вот приедем и что
А ведь хочется как
Кстати лучшие все из провинций бывали
И ждем юрьева дня а иначе никак
Камень родины мхом вековым порастает
Свидетельство о публикации №111031202804
жители Таджикистана предпочитают сельское хозяйство,
про киргизов не скажу, не знаю. Стих понравился, как
и всё, что у Вас читал. С уважением,
Валерий Поланд 17.07.2011 20:23 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 17.07.2011 20:32 Заявить о нарушении