чувств красивых полёт...

      Чувств красивых полёт
           подрезали крылья -
      Равнодушия лёд,   
           тоска и уныние.

      Возродиться помогут,
           и снова взлететь -
      Поднебесья дорога.
           Любовь,вера и честь!
         


Рецензии