О возраст Осени! Он мне дороже юности и лета

Мажорный след волнующих событий,
Растаял в дымке пролетевших лет…
И от минорных дум им больше нет укрытий,
И смысла без любви в их жизни тоже нет.
Им сил не возвратить, чудес ведь не бывает
И нужно то всего – не делать им больней.
Страховка на любовь, конечно, возрастает,
Но чистота и свет ее становятся видней.
Прощайте старикам мальчишеское рвенье,
Не надо насмехаться, не стоит их хулить,
И если сел писать старик стихотворенье,
То Богу, встречу с ним, придется отложить.


Рецензии