Идиальные пары...

               

         Вот говорят: "Есть пары идиальны"!
         Что жизнь у них, ну словно "дивный сон".
         На зависть всем-они принципиальны
         И их сердца так бьются в унисон.
         В иных же парах нет такой идилии,
         Здесь не видать гармонии любви.
         Их притягает больше изобилие,
         А что до чувств, так это "се ля ви".
         Так что-же притягательно в любви?
         Что движет эти чувства у людей?
         - Соединение тела и души
         И вечное сплетение корней.


Рецензии