Путь к любви
Прошло уже через мои грехи*
Фёдор Агапов
Из сборника
*Не сотвори себе кумира*, стр.23
ФЁДОРУ АГАПОВУ
В день презентации книги
*ПЕВЕЦ ЛЮБВИ* в ЦДЛ
Певец любви,
А только ли певец?
Скорее он потомок Дон – Жуана,
И подобрал давно ключей венец
К сердцам, чтоб
Пробираться филигранно.
Жуан старо, сейчас *визитный муж*
Кто полон чувств,
Безбрежных, как стихия
А Фёдор дюж
И богатырь к тому ж,
Сильней любого из орды Батыя.
Ведь женщины устроены хитро
И чуют за версту мужскую силу
И стоит оказаться Вам в метро,
Чтоб невзначай
Услышать, - *знаешь милый*!
Ты здесь один,
Один и без любви,
А я уже вся высохла от страсти
Пойдём со мной,
Расшевели и возбуди,
И подари мне истинное счастье.
16. 12. 2006 год
Свидетельство о публикации №111031202724