Первая любовь
Ощущая луны печаль,
Я слышу чудное эхо,
Уходящее в глубокую даль...
Я слышу лесную сонату,
Я вижу красивый свет...
А сердце плывет куда-то...
В страну, где алый рассвет...
И там я тебя повстречаю,
На краешке нашей Земли,
И в крепких объятьях растаю
Юной, беспечной любви...
Свидетельство о публикации №111031202721
Ксения Жаркевич 12.03.2011 11:26 Заявить о нарушении