О том, что не для нас...

Давно пора признаться в том,
Что жить мгновеньем разучились.
Что с нстоящим разлучились,
Как будто главное - потом.

Ведь ясно, что "потом" не будет,
Когда в "сейчас" закрыта дверь.
"Потом" всех нас весь мир забудет,
И жить-то надобно теперь!

"Потом" - потомкам! Их эпоха
Настанет, став для них "сейчас".
Не до последнего же вздоха
Мечтать о том, что не для нас!


Рецензии