Общение - 33
В жизни бренной проживаем.
Будто всё при мне,
Только дозы принимаем?
Один с наук учёный,
В интересах страстно бьётся...
Решить вопрос свой тёмный,
Пока ответ ему найдётся.
А рядом в улице привольной,
Криминал за жизнь дерётся.
Облик их разбойный,
И жертва им найдётся...
Кто то рядом умирает,
Хлопоты полон дом.
Траур собирает,
В погост несут потом.
А вот рождение дитя,
У них радость от чудес.
Отец в радушии идя,
Распевает до небес.
Работы разные ведут,
Дела живые продолжая.
Но где достоинства редут,
Слова с небес для рая?
Где жизни норма поведения,
Определенья прав, морали?
Когда меж властны затупления,
Жизнь к свету измарали?
Когда же спросят свой народ,
Слова обета, планы?
Как нам двигаться вперёд,
И как обезопасить ураганы?
Чтоб малой струйкой полилось,
Росло, росло могущество.
Зарею новою взялось,
Благость пала на имущество?
Чтоб часть моей вселенной,
Слилась в божественном начале.
И солнце засияло над планетой бренной,
И мы увидели своё могущество в причале!
Свидетельство о публикации №111031202708