Словно по венам... сходятся...

                * * *

Словно по венам… сходятся
Действия в сердце Вселенной.
В схему артерии просятся,
Чтобы принять её цельно.

Не разглядеть содержимое
Жизнью прикрытых артерий.
Призрачно чуть ощутимое
Первенство высших материй.

Мы как подобие Вечного
Схожи и по анатомии.
В мире довольно конечного,
Но это – так… для иронии.


10-12 марта 2011


Рецензии
Глубокое стихотворение, мне понравилось.

Марина Суханова -Тигра   12.03.2011 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. :)))

Вячеслав Скобелев   15.03.2011 00:07   Заявить о нарушении