Розы белые в парке Приморском...
Розы красные в ЦПКиО...
Я приехал сюда, на горки
Не катался на них давно.
На других я горках катался
Вверх и вниз. Их название "жизнь"
Кем - то был, а кем - то, казался
С одиозным девизом: "Держись!"
Временами, стоял у края,
Бил нещадно панчер - Судьба.
Мне чего - то, всегда не хватало
Отвечал за свои слова...
Не давал пустых обещаний,
Впрочем, нет... Обещал. Грешу!!!
Вот опять, в порыве прощания,
"До свидания!", - тихо скажу:)))
Розы белые в парке Приморском,
Розы красные... Белый снег.
Видно время пришло расстаться,
Улетает Душа на верх!!!
Белой птицей, вольной, красивой
Улетает в небо Душа...
Сам себе я сейчас противен:
За Душою нет ни гроша...
Не создал я близким уюта:
Ты, жена, за это прости...
Месть и смерть - холодные блюда,
Ухожу! Я уже в пути............
11.03.2011 г
Свидетельство о публикации №111031202686