Не могу просто так попрощаться...
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2009/09/23/7252
Я ни в чем на тебя не в обиде,
Да и ты не держи ко мне зла,
Но хочу тебя очень увидеть,
Прежде чем нас судьба развела.
Не могу просто так попрощаться,
Помахав на дорогу рукой, -
Ведь на сердце надежды ложатся,
Что мы счастливы будем с тобой.
Ты поверь, ничего не случится,
Что разрушит стремленья мои,
Что для нас еще закружится
Карусель бесконечной любви.
И сомнения также растают,
Как снега превратились в ручьи,
А еще соловьи нам сыграют
Знаменитые трели свои.
Я ни в чем на тебя не в обиде,
Да и ты не держи ко мне зла,
Но хочу тебя очень увидеть,
Прежде чем нас судьба развела.
Пародия:
Я ни в чем на тебя не в обиде,
Да и ты не держи ко мне зла,
Но хочу тебя очень увидеть,
Прежде чем нас судьба развела.
Мне на сердце надежды ложатся,
Что мы счастливы будем с тобой.
Я хочу всё ж с тобой попрощаться,
Прежде чем помахал я рукой.
И сомнения тут же растают,
Что приятно прошёл уик-энд,
А ещё соловей нам сыграет,
Прежде чем замолчал инструмент.
Времена, времена! Ох, и нравы!
Времена и в глаголах лихи!
Я хочу выпить славы отраву,
Прежде чем написал я стихи!
Свидетельство о публикации №111031202679
Радуга Донбасса 16.12.2023 12:18 Заявить о нарушении